Добро пожаловать на пробник будущего кроссовера! Думаю, все уже глянули гифки и увидели, что за фендомы мы решили смиксовать.) Это... *барабанная дробь* Волчонок! Дневники вампира! Иии... Сверхъестественное!
А вы еще себе этого не представляли? Группа вампиров переезжает в Бикон Хиллс, чтобы начать новую жизнь, но местные оборотни даже не подозревали о их возможном существовании. Ведьмы и друиды, думаю, споются. Возникает конфликт двух смертоносных группировок, и на этот шум на "черном коне" в город приезжают Винчестеры, которые должны порубить здесь всех и вся, но вместо этого сами путаются в местных интригах.
Сюжет в стадии доработки, сейчас он лишь как идея, но скоро напишется. Мы, два товарища-админа, ищем себе помощников кто чем может, помогите и параллельно начинаем писать всякую мат.часть.
Если вы не хотите нам помогать, но с удовольствием покурили бы с нами этой фан-миксной травки, то в этой теме можете придержать себе роль.) УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА оставлять свою аську под скрытым текстом, чтобы мы смогли уточнить вашу бронь и сразу оповестить об открытии форума)
Планируется: эпизодка с высоким рейтингом. Допускается слэш и ответвление от канона (желательно это обсудить правда), т.к. у нас все же альтернативная история всех трех сериалов. Мы нормально относимся к кроссполу. На все три фэндома будут наложены определенные ограничения для их связки между собой. Эти ограничения будут прописаны позже. Как пример, хочу заметить, что из Сверхъестественного мы не принимаем демонов. Нам оборотней-вампиров хватает. Однако Касу и Кроули мы будем очень рады) Кас будет либо оторван от неба (без связи), либо человеком. На ваше желание. А вот Кроули, полагаю, может стать звездой сюжета, но этот персонаж не будет сразу подключен к игре.
Волчанка
Дерек - за амс
Стайлз - за амс
Айзек - за игрок
Лидия - за бестияДВ
Кэтрин Пирс - за J-Je
Елена Гилберт - за ЛенкаСПН
Дин - за фырк
Сэм - за игрок